Сегодня на мастер-классе побывали ребята из «Социально-реабилитационного центра «Дом милосердия». Уже во второй раз замечательный шеф-повар Павел Шнейдман заряжал наших ребят позитивом, а главное, обучал готовить самые любимые всеми блюда: салат Цезарь, пасту Карбонара и шоколадные фонданы. Кроме этого, Павел рассказал об особенностях профессии повара, о своих буднях и о том, как он стал настоящим профи.

Дети сами сделали тесто, подготовили ингредиенты для блюд, сварили, потушили, испекли и нарезали. И, конечно, потом с удовольствием съели. Было вкусно, как в ресторане!

Мы очень благодарны кулинарной студии «Шеф-повар» и Павлу за увлекательное путешествие в мир кулинарии, за полезный опыт, который детям очень пригодится в будущем при выборе профессии.