
С воспитанниками подразделения «Детский дом» Индустриально-судостроительного лицея мы побывали на мастер-классе по профессии повар. Ребята-первокурсники еле успевали усваивать информацию о своей будущей профессии. В ней, как и во всех остальных, много хитростей и нюансов.
В этот раз мы посетили кулинарную студию FOODLOFT и безмерно благодарны ее директору, Кириллу Аболдуеву, шеф-повару Александру и всей команде замечательных отзывчивых людей и профессионалов своего дела.

Хочется отметить, что советы успешных людей универсальны и применимы в любой профессии. Ведь главное — это любить то, чем ты занимаешься, получать удовольствие от совершенствования своего мастерства и от результата упорного труда.
Ребята получили ценные знания для себя. Они еще только начали учиться, и, возможно, не каждому по душе вставать рано утром, идти на занятия, отрабатывать профессиональные навыки. Но видя то, к какому результату можно прийти уже через несколько лет, они поняли, что в ранних подъемах и, порой, сложной учебе есть смысл — стать признанным мастером своего дела.