Возьмите побольше яиц, молока, муки и масла! Добавьте сахар и разрыхлитель! Смешайте все в определенной пропорции, и….идите прямиком в потрясающе уютный Ресторан-бар Chalet ALPACA . Именно там вас научат печь настоящие Гонконгские вафли! Да-да, те самые, с 30-ю пузырьками.

Вкуснейший десерт, к которому изобретательные жители Поднебесной придумали уже более 300 начинок!

На сегодняшнем мастер-классе будущие повара из Индустриально-судостроительного лицея не только испекли более полутора десятков вафель, но и, как настоящие «художники», создали свои неповторимые сочетания начинок. Взбитые сливки чередовали с мармеладом, яблоки с зефиром, шоколад с бананом.

Огромное спасибо директору Никите Исаченко и всей команде Ресторан-бар Chalet ALPACA !
Было невероятно вкусно и интересно!