Кажется, в нем с трудом уживаются несколько совершенно противоположных по характеру персонажей: один неунывающий и слегка циничный, другой-душевный и понимающий.Один-хохмач и весельчак, другой-стеснительный и ранимый. Как он с ними со всеми договаривается-мы даже не представляем))
Влад-один из самых преданных « адептов» нашего « Театрального дома». Занятия пропускать не любит, никогда не опаздывает, всегда готов вписаться в любую историю.
Прошлой зимой у Влада была серьезная травма. Но практически сразу после выписки из больницы, он вернулся к нам на занятия. Ну и что, что сидеть нельзя-Влад все упражнения делал стоя или лёжа))
Вот такой он боец!
Влад признаётся, что именно наш проект помог « прокачать» ему силу воли и целеустремлённость, а заодно раскрепоститься и поверить в себя. А ещё наши театральные встречи всегда поднимают ему настроение: все друг-друга поддерживают: кто-то скажет что-то хорошее, кто-то нежно обнимет, кто-то просто рядом посидит, помолчит.
Влад учится в Индустриально-судостроительном лицее на повара и обожает готовить. И ещё планирует освоить профессию кондитера, дабы ни одна милая сладкоежка женского пола, не ускользнула от его внимания))))
Влад очень любит ходить в театр, наблюдать за игрой актеров, «примерять» на себя роль того или иного персонажа. И кто его знает, может, совсем не кондитером станет наш друг через несколько лет)